Хочу отметить, что я знал об этой компании уже давно, но по какой-то причине особо не доверял им что-ли.
Работал я разработчиком, в компании уже больше года. За год дико устал от переработок, проблем с менеджментом, неадекватным руководством и прочим. В этот период со мной связался Сергей Непомнящих.
Не было никаких навязываний вакансий или...
Не было никаких навязываний вакансий или чего-то подобного. Просто спросил не интересует ли меня работа и предложил свою помощь. Я подумал, что хуже от этого не будет и согласился.
Далее Сергей уточнил какие у меня есть предпочтения к работе и с этого момента всё завертелось.
Сперва со мной общался по скайпу тех. специалист, чтобы подтвердить мой уровень. Далее Сергей накидывал мне вакансии, которые мне могут подойти.
Я начал ходить по собесам, при этом я не прикладывал никаких усилий к их организации. Я просто продолжал работать в прошлой компании. Всем занимался Сергей.
Стоит отметить, что мне не просто предоставляли вакансию. Мне также давали большой объем информации относительно самой компании. Чем она занимается и что им известно о работе в этой компании. На этом этапе также многие компании были отсеяны.
В конце концов Сергей предложил мне вакансию в той компании, где я работаю вот уже почти год. Самое интересное, что я изначально был против этой компании, так как очень много наслушался о ней от коллег.
В этой ситуации Сергей развеял множество слухов, которые до меня доходили и я сходил на собеседование. Теперь я счастлив, что в тот день Сергей мне написал и я наконец нашел место, где мне действительно нравится работать и отдыхать!
На самом деле Вы, читатель этого отзыва, скорее всего подумаете, что на этом все закончилось. Но нет! В течении всего испытательного срока и даже после него Сергей собирал от меня обратную связь по поводу текущего места работы. Нравится ли мне здесь? Какие есть проблемы? Рекомендовал бы я другим людям эту компанию?
В общем если вам нужна работа, но Вы не готовы прямо сейчас садиться и искать вакансии, тратить свое время на поиск информации о компании и тому подобное, это агенство просто создано для Вас! Просто напишите им и вероятно скоро Вы уже найдете ту работу, которая будет Вам по душе!
В свою очередь хотел бы поблагодарить это агенство и Сергея в частности за их работу! Спасибо!
Антон, спасибо огромное за такой развернутый отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что действительно помогаем людям и желаем Вам профессиональных успехов!