• Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 4 — 141 офис; 1 этаж
  • Институт Ядерной физики 450 м

А у меня интересный опыт общения с Анастасией Смилянской... Она написала, что ушла гулять в отпуск, а в это время... компания приняла на работу сотрудника! те. её вакансия была закрыта без неё! ыыы)

• Мы соблюдаем ТК РФ и наши сотрудники имеют право на отпуск, как и любые работники. Что касается вашей ситуации, то Анастасия максимально корректно вас обо всём предупредила, а также пояснила, почему закрылась вакансия. Компания, предоставлявшая вакансию, отдала предпочтение кандидату, который успешно справился с этапами отбора ранее.

• Не имею ничего против ни ТК РФ, ни другого сотрудника. Но! так спокойно писать о том, что её вакансия была закрыта без неё, это наводит на серьёзные сомнения по совершенно разным вопросам.