Делали диагностику перед покупкой , станция ужасная все грязное как в гаражах машину смотрят фонариком на телефоне !!!
Никакой диагностической карты не выдали , сумму ремонта говорят посмотрите в гугле!
Приговаривали всю подвеску , либо оригинал за 60 тыс либо ремонт рулевой рейки на Китае 20 тыс но без гарантии !
Катализатор заменить на новый 80...
Катализатор заменить на новый 80 тыс
В общем не станция а гараж у дедя Васи , не рекомендую !
Обращайтесь на специализированные станции !
Сегодня утром, 10.02.2023 была произведена диагностика подвески на автомобиле Мазда CX-7. Со слов заказчика данной услуги, он хочет приобрести данный автомобиль, поэтому попросил произвести тщательный осмотр подвески автомобиля, он же и оплачивал данную услугу, качеством которой он остался доволен. В ходе осмотра была, естественно, составлена диагностическая карта с перечнем выявленных неисправностей и вручена заказчику. Вы, как я понимаю, продавец данного автомобиля и вам ничего не вручали так как вы не заказчик. Диагностику делали два сотрудника, а так как за подъемником закреплен один штатный светильник, то второй мастер достал телефон и подсвечивал себе фонариком, здесь нет ничего необычного мы часто пользуемся телефонами, ибо они есть у каждого, там камера, тут же можно сделать фото, видео и показать (передать) заказчику. Насчет стоимости ремонта с вами вообще никто не общался, да и не должен был потому что вы не заказчик, поэтому если вы краем уха услышали чужой разговор не нужно выдумывать и писать свои фантазии. Стоимость ремонта и стоимость запчастей в диагностическую карту не вносилась, так как заказчик по ходу осмотра передумал покупать Ваш автомобиль и даже попросил не смотреть заднюю ось, ему хватило приваренных и стучащих шаровых, разбитой рейки, амортизационных стоек, сайлентблоков по передней подвеске. По поводу катализатора - мы их не продаем и не устанавливаем, просто когда видны свежие следы сварки в месте где он недавно был, мастер должен был сообщить заказчику, что катализатор удален и он должен просто об этом знать (а сколько он стоит это уже не к нам).
Подводя итог, хочется сказать, что вообще то фламп не публикует отзывы от тех кому не оказывалась услуга, но я не буду подавать жалобу на ваш отзыв. Повторюсь, заказчик, Ваш потенциальный покупатель, остался доволен диагностикой, мы уберегли его от значительных вложений. А вы если соберетесь отремонтировать подвеску, обращайтесь подберем вам запчасти под любой бюджет, по оптовым ценам и с гарантией от полугода до 2 лет ( на стойки некоторых производителей). Ремонт рейки мы самостоятельно не делаем у нас есть партнер, известная сетевая фирма по ремонту реек, мы осуществляем съем-установку, гарантия так же присутствует.