Самая лучшая наша развивашка!
Мои дети сейчас не ходят на регулярные занятия в пространство, но разговоры и приятные воспоминания остались.
Самая лучшая наша развивашка!
Обе Насти отлично потрудились, чтобы создать прекрасное место для детей и родителей. Педагогический состав выше всех похвал, применяемые методики позволили собрать либеральных родителей. Да, здесь не понравится тем, кто привык к строгости и парадигме "взрослый всегда прав". Ведь, дело не в том, кто прав. А в том, кто любим.
Для родителей организуют мастер-классы и семинары, можно пообщаться, порисовать.
Место с отличной энергетикой свободы и творчества.
Девочки, вы - умнички!
Спасибо вам за такой интересный отзыв. Это новый взгляд на наше пространство, вы подметили те детали, которые редко кто замечает. Мы и правда считаем, что ребёнок больше прислушивается к тому родителю, который относится с уважением к интересам и мнению малыша.
Поэтому у нас проходят встречи с психологами, занятия в группах, где у ребёнка есть возможность выбора. Эти встречи помогают родителям взглянуть на свою семью и отношения в ней с разных сторон. Возможно, на таких встречах и тем родителям, которые считают, что "взрослый всегда прав" будет интересно побывать.
Мы обязательно передадим Настям привет от вас и будем вновь ждать вас в гости, когда на улице станет намного теплее.