Хочу хвалить !
Хочу хвалиться !
Во-первых, спасибо! Всем тем, кто организовал этот проект, всем тем кто этим занимается, всем тем кто создаёт там атмосферу, действительно Как дома 🏡
Хочу хвалить !
Хочу хвалиться !
Я честно не знала, что у нас в городе есть столько много молодёжных домов и организаций , до того момента как не побывала в конце лета на большом празднике -конкурсе молодёжных организаций города в сквере оперного театра 🎭
Это было масштабное и красочное событие , абсолютная гордость за младшее (в свои 26👵🏼 я ведь их уже могу так называть🤣🙈), поколение, за их труд и активную жизненную позицию (не побоюсь этого слова!)
И вот летом мы посетили открытый «урок» развивашки для деток, потом был просмотр мультфильма 🍿
Кстати, очень советую подписаться на них в социальных сетях, там куча проходит мероприятий от мастер-классов по вязанию до встреч с психологами, часто смотрят мультики, есть бесплатная развивашка для детей, хьюги вечера 🍷 и уроки по декупаж 🏮
Воооооообщем товарищи советую 👍🏼