Как дома

Семейное пространство
  • Новосибирск, Холодильная, 16 — 1 этаж
  • Холодильная 80 м

Дочь с внуком - частые гости в этом месте. Действительно, СЕМЕЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Без преувеличений. Отзыв "слегка" запоздал. В ноябре отметили там день рождения ребенка, вот тогда я и убедилась сама, что место замечательное, отличное от других. Полное впечатление, что пришли в гости к друзьям. Жаль, фото не сохранились,диск приказал долго жить. Придется вам поверить мне на слово. Все оформлено с душой, очень много приятных глазу элементов. Детей впечатлило большое количество помещений, что стало идеальным для проведения квеста с аниматорами. Пространство спланировано очень удобно, дети были разновозрастные, и никто никому не мешал, до прихода аниматоров всем нашлись занятия по душе. А помимо праздников там постоянно проводятся различные мастер-классы. Мы очень любим такие мероприятия, их вообще много в городе, в разных местах, но здесь их просто очень-очень много, все очень интересные, ребенок ходит с удовольствием.

• Как здорово, что впечатления о вашем празднике сохранились надолго, конечно, жаль, что не осталось фотографий, но иногда, самое главное то, что остаётся в памяти. Спасибо, что написали отзыв, нам очень приятно читать его. Будем стараться и дальше радовать вашу семью уютными встречами.