Кактус-фло

Салон цветов
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 53 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Хочу выразить благодарность этой замечательной компании и в частности милой девушке Ольге!

В нашей семье праздник!

Сегодня у нашей дорогой мамы и бабушки юбилей, но мы далеко, находимся в другом городе и прилетим только через 3 дня.

Основные поздравления и подарки будут для именинницы позже, а так захотелось доставить радость ей именно сегодня!...

В нашей семье праздник!

И мы решили заказать доставку цветов!

Через поисковик я нашла несколько компаний, посмотрела, что предлагают и Кактус фло стала второй куда я позвонила. В первой компании мне не подходило время доставки и вообще не понравилось общение с оператором.

Плюсы Кактус фло:

°удобный сайт с легкой и понятной навигацией.

°большой выбор готовых композиций, услуга составления букета по фото.

°большой выбор способов оплаты!

°И огромный плюс за то, что мне организовали доставку в нужное мне время! В пригород Новосибирска(в с.Красноглинное)! С учетом того, что заказ я сделала биже трем часам дня!

Перед отправкой заказа, мне прислали фото букета, согласовали со мной и только после этого букет передали в доставку!

Наша милая мама была приятно удивлена и очарована букетом!

Спасибо ребята за возможность делать приятные сюрпризы!!!

Успешного развития!!!

Большое спасибо за такой развернутый отзыв 😊

Очень радостно, что мы смогли помочь в поздравлении Вашей мамы!

В качестве небольшого бонуса за отзыв, хотим подарить Вам небольшую цветочную композицию ) чтобы её забрать обратитесь к нам в салон 299 62 21, 8913 917 62 21W / a

• Большое спасибо за такой развернутый отзыв 😊

Очень радостно, что мы смогли помочь в поздравлении Вашей мамы!