Калина-малина

Магазин фермерских продуктов
  • Новосибирск, Красный проспект, 157 — 1 этаж
  • Заельцовская 40 м
  • Гагаринская 700 м

Магазин Калина Малина фермерские продукты из Сибири.Зашла сегодня купила батончик и йогурт.Цена высоковатая для 45 гр.На вкус не очень.Просто овсяные хлопья с медом(мед 🤔а может и сахар-особого аромата не уловила,как и вкуса) не нашла кедровый орех и семена подсолнечника((((.Йогурт может натуральный ,но не понравился .

Добрый день )

Спасибо за отзыв)

По йогурту, а что именно не понравилось? С чем сравниваете?

Что касается батончика, мы обязательно проработаем вопрос вкусовых качеств данного продукта.

Надеемся на дальнейшую обратную связь )

6 комментариев

• Это потому что мы привыкли ко всякого рода «химии» и добавкам в аналогичных продуктах всем известных производителей) тот же усилитель вкуса - глутамат натрия) но дело ваше)) я кстати привыкла к натуральному вкусу, теперь подозрительно отношусь ко всяким данонам, эпика и иже с ними😁

• я уже 3 года не пью и не ем химозные йогурты.И обычная ряженка без добавок в обычном магазине на вкус лучше ,чем этот йогурт.

• Ну может быть))

• Поднялись на ажиотажном спросе, и втирают всем за фермерские продукты. Там абсолютно те же, продукты что у крупных сетевиков. Только бирочки свои)))

• Добрый день )

Спасибо за отзыв)

По йогурту, а что именно не понравилось? С чем сравниваете?

Надеемся на дальнейшую обратную связь )

• безвкусный он, обычные белые йогурты сетевые или домашние имеют вкус.Их можно пить и есть без добавок.