Зашла то всего за колбасой,а глаза завидущие набрали полный пакет . Ну,а теперь все по порядку.
1. Наведите порядок на выкладке готовой продукции.Все навалено в кучу и выглядит очень не опрятно и не аппетитно.
2.Очень рекомендую вареную колбасу Докторскую и Русскую в синюге.Именно в синюге!!Очень вкусные ,скажу я вам.
3. Начиталась отзывов про...
3. Начиталась отзывов про грузди и взяла на пробу. Не впечатлилась.Цена космическая,как буд то продавец выращивал грузди сам,ночей не спал,утренней росой их поливал и солнца лучи направлял куда требуется)))Не хрустят,укроп и чеснок не чувствуется.
4.А вот капуста в маринаде просто отвал башки.Неимоверно вкусная! Хрусткая,соли специй в меру.Буду брать теперь большими порциями.
5.Котлета ДЕ воляй очень сухая,даже вилкой невозможно проткнуть. Честно.И чувствуется привкус баранины. А это для меня просто как красная тряпка для быка. Даже если на 100 кг мяса будет 1 грамм баранины,я это все равно почувствую.Фу,фу,фу
6.Котлеты из судака еще не готовила,буду жарить завтра и добавлю в отзыв.
7. Дягилевый мед,для тех кто не знает,это самый лучший мед из всех сортов. Спасение при ОРВ,гриппе и прочей напасти.Очень надеюсь что он настоящий!
8 Салат Цезарь удивил своей упаковкой))Большое спасибо изготовителю.Сделано с душой и уважением к клиенту.
P.S. Как и обещала,сегодня приготовила котлеты из судака с морковью. Выше всяких похвал!Честно причестно)) Сочные,вкусные,душистые,настоящие! Очень рекомендую к покупке. Я их и сама покупала начитавшись отзывов. Буду пробовать остальные рыбные штучки.(продолжаю есть капусту,оторваться не могу)))