Калина-малина

Магазин фермерских продуктов
  • Новосибирск, Красный проспект, 157 — 1 этаж
  • Заельцовская 40 м
  • Гагаринская 700 м

Очень люблю Ваш магазин,хожу часто,хорошие цены на охлаждёнку куриную,муж любит вашу соленую грудинку,но хочу сказать,что куриные шеи которые я беру очень часто,не выдерживают сроков и температурного режима,если купить упаковку с подходящим сроком(как например я вчера) то можно получить неприятный сюрприз в виде запаха тухлятины на весь дом,купила 12 февраля шеи датированные 08.02 вечером хотела покормить животных ,ужаснулась запаху и это не первый раз,иногда чувствуется по запаху что шеи на грани,а вот вчера они были ну прям ооочень тухлые вот из за этого я боюсь покупать у Вас в вакуумных пакетах сердечки,печень и желудки,мне кажется ,что на этой нижней полки где они находятся им не хватает низкой температуры,если-бы жила близко,то обязательно вернула-бы эту покупку,но так как живу далеко я решила написать отзыв.Ребята примите пожалуйста меры,иначе придется в магазине вскрывать и нюхать)))

Добрый день

Спасибо за отзыв)

Не могли бы подсказать, данная проблема при покупке шеи происходит только на данной торговой точке? Или же в не зависимости где купили запах есть?

Надеемся на дальнейшую обратную связь

• Добрый день

Спасибо за отзыв)

Надеемся на дальнейшую обратную связь

• Спасибо за быструю обратную связь.Я хожу только в магазин на Красном проспекте 157 т.к. это рядом с моей работой,про остальные тт ничего сказать не могу.Но на этой торговой точке проблема с куриной шеей всегда,иногда к пакетам с подходящим сроком есть наклейка уценка,иногда ее нет,вчера я просто сама проворонила что число стоит 08.02 я бы не взяла эти шеи так как знаю,что нужно выбирать со сроком максимум дня два от даты упаковки,если больше то всегда присутствует запах,беру очень давно и очень часто домашним животным,поэтому сделала для себя такой вывод.

• Спасибо за обратную связь, проверим регал в магазине на соблюдение температурного режима