Мой отзыв будет о доставке.
И моя оценка связана только с доставкой. К продукции вопросов нет - все качественно и вкусно, как всегда.
Заказ я сделала вчера в середине дня (#1422811881). Порадовало, что можно было выбрать доставку уже на вечер, день в день. Я выбрала интервал с 18 до 20.
Курьер приехал в 21:20. Причем больше всего в таких ситуациях...
Мой отзыв будет о доставке.
Курьер приехал в 21:20. Причем больше всего в таких ситуациях меня возмущает, не столько факт опоздания даже, сколько то, что даже не звонят предупредить о задержке. А может мне неудобно уже будет? Я же не просто так выбираю интервал. В другой ситуации, я может быть и забыла бы, но вчера действительно было максимально неудобно это время - я себя очень плохо чувствовала, а муж укладывал дочь спать как раз в это время. Ему пришлось отвлекаться + ребенок, которого и так сложно уложить сразу естественно возбуждается, если кто-то пришел. В общем доставка в это время была действительно не кстати!
Курьер тоже повеселил - я поздно выехал говорит. Ну а чьи это проблемы то? Нужно было как-минимум позвонить, когда стало понятно, что не успеешь вовремя в любом случае.
В общем, надеюсь, компания обратит на этот момент внимание. Мне бы хотелось продолжать заказывать здесь, потому что правда вкусно. Но опыт первого заказа не очень порадовал.
Надежда, добрый день!
Спасибо, что поделились с нами этой проблемой.
Приносим свои извинения, что оказались в подобной ситуации, мы обязательно проведем работу с курьерами, надеемся, что такого не повториться вновь.
Скажите, а ранее заказывали продукты, были подобные ситуации?
Надежда, добрый день!
Спасибо, что поделились с нами этой проблемой.
Скажите, а ранее заказывали продукты, были подобные ситуации?
Нет, опыт доставки именно первый, раньше только в магазине сама покупала)
Надеемся, что данной ситуации больше не повториться :(