Очень нравится данный именно на Каменской, всегда большой ассортимент готовых обедов, которые можно взять по пути на работу. Всегда все чисто и аккуратно в зале, что совсем немаловажно и что отличает этот магазин от остальных магазинов сети... всегда ценники на месте, товар выложен ровно и аккуратно, все логично и красиво;) глаз радуется;)
Но...
Но отзыв совсем не о том, а о сервисе, который гОтовы оказать ребята в этом магазине. Произошла со мной на днях такая ситуация: моя машина заглохла и никак не хотела заводится, я простояла на улице в ожидании чуда, но его не произошло. Тогда я зашла уже очень расстроенная в магазин, а ребята проявили ко мне заботу, напоили кофе и согрели. Потом я поделилась своей проблемой и управляющий магазина любезно предложил дотащить мою машину на тросу до ближайшей сто!!! И знаете, что я вам скажу, что по-моему, сервис- это никогда вас любезно «облизывают» с ног до головы , чтобы продать товар, а когда готовы помочь своему покупателю в ЛЮБОЙ ситуации!
Добрый день!
Благодарим, что нашли время нам написать.
Очень приятно получать положительные отзывы о наших магазинах.
Будем рады видеть вас снова!
Добрый день!
Благодарим, что нашли время нам написать.
Очень приятно получать положительные отзывы о наших магазинах.
Будем рады видеть вас снова!