По поиску магазин 3-ю неделю выдаёт наличие квашеной капусты Слепцова , но где неизвестно. Тех. поддержка по указанным номерам на сайте отвечает "не можем не знаем не видим наличие". Позвонила в 4 магазина по сотовым номерам, наличия её нет. Что в итоге, есть или нет? В предыдущем отзыве вы меня заверили, что надо регистрироваться и я всё увижу, и наличие, и количество, а смысл в многоканальных телефонах вашего сайта?
Луна, добрый день!
Уточните, пожалуйста, вы выбираете доставку или самовывоз? Если самовывоз - какой магазин выбираете (адрес)?
Попробуем разобраться, по какой причине остатки отображаются некорректно
Луна, добрый день!
Попробуем разобраться, по какой причине остатки отображаются некорректно
Вы мне напишите СЮДА где капуста у вас есть, если сайт показывает наличие. Если она есть, то где? Какая разница самовывоз или доставка, она есть вообще или это фейк? Вашему новому сайту месяц, а толку с него нет. Горячая линия для чего?
На данный момент в наличии в этих магазинах:
венская 2/3 - 2шт
геодезическая 4/1 - 3шт