+2 фотографии
Пришло время написать прощальный , благодарственный отзыв этому чудесному месту.
Ходили в калинку более года. Начинали с ясельной группы .
С первого дня все было очень хорошо.
В вашем саду ребёнка научили ходить на горшок - сколько мы не боролись у нас не получалось, а у вас справились с этой задачей быстро.
Очень много занятий, поделок,веселых...
Ходили в калинку более года. Начинали с ясельной группы .
С первого дня все было очень хорошо.
Очень много занятий, поделок,веселых праздников проводится в саду . Очень чуткие и умелые воспитатели. Спасибо им огромное, что приняли Ксению , как родную, любили, воспитывали и развивали.
Ваша традиция отмечать дни рождения - очень классная! Учит не только получать, но и дарить подарки.
Питание очень вкусное , а как пахнет в группе утром кашей 😊 . Пальчики оближешь.
Очень чисто, просторно - есть , где побегать детям .
Отдельная закрытая детская площадка ( огромный и важный плюс).
За то время , что были у вас Ксюша практически не болела - считаю, что и это заслуга персонала сада.
Честно, последний день уходила с грустью в душе и со слезами на глазах .
Спасибо, Татьяна Владимировна , за такое замечательное место, за персонал, за отношение к детям и своему делу .
Если вы не знаете куда отдать своего ребенка - смело идите в калинку .
Мы вас любим , если не получится в госсаду - обязательно к вам вернёмся ( ну или летом на месяцок ) 😊
Мама Ксюши Д.
Валентина, мы очень рады! Спаибо за отзыв.
Валентина, мы очень рады! Спаибо за отзыв.