Ооооо, наконец-то привезли моё имбирное пиво! Вчера срочно поехали за ним, а вместе с тем решили взять кремовый эль.
На часах половина восьмого вечера, мы радостные берём 1,5 имбирного и 1,5 эля.
Приезжаем домой, спустя минут 20, открываем эль.... А ТАМ ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ, смотрите фото. звучит, как начало триллера.
Короче, оказалось, что нам...
На часах половина восьмого вечера, мы радостные берём 1,5 имбирного и 1,5 эля.
Короче, оказалось, что нам налили полторашечку лимонада, вместо эля, а посчитали как за пиво. Конечно, супруг поехал отдавать и менять это добро. Эля, кстати, оказалось нет и не было.
Также мы на закуску взяли лососевые палочки. При их употреблении я заметила что-то несъедобное, оказалось - плёнка... Откуда она - останется загадкой...
Из-за потери нашего времени, бензина, а также наличия несъедобных частей, я ставлю двойку. Ибо пивас всё ж вкусный был, хоть и имбирности в нём стало меньше, но больше кофейности.
Что-то с вами происходит, Калинкино! Меняетесь не в лучшую сторону, не надо так😾
Спасибо за отзыв!
С барменом будет проведена работа по повышению его внимательности. Приносим извинения за доставленные неудобства:)
Касательно закуски - информация будет передана поставщику. Рекомендуем вам в подобных случаях возвращать продукт в магазин. Это можно сделать даже без чека.
Благодарим за то, что высоко оценили вкус и качество...
Спасибо за отзыв!
Благодарим за то, что высоко оценили вкус и качество нашего пива.
Надеемся увидеть вас вновь в наших магазинах!:)