Недавно нашёл время посетить этот волшебный мир ароматов, войти в измерение изумительных, посредственных и просто дрянных фантазий именитых парфюмеров мира. Камилла предлагает к рассмотрению бренды, которых нет больше нигде в городе, да и в округе, пожалуй.
Тактичный, вежливый консультант расскажет вам об интересующих марках, поможет подобрать ароматы, созвучные вашим предпочтениям. Кроме того, в разное время на определённые бренды действует скидка. Следите за новостями в Инстаграм!
Впечатление от визита осталось противоречивое. С одной стороны, всё так, как я написал выше, а с другой - приблизительно через полчаса моего брождения среди парфюмерных изобилий я ощутил холодное дыхание металла. Кроме меня, других посетителей не было, и вот второй консультант приближается к месту нашей беседы с первым консультантом, и измеряет меня таким длительным и стальным взглядом, как будто она хотела меня "проглядеть" насквозь (шутка про рентгеновский аппарат, кхе-кхе). Затем некоторое время следит за нашим диалогом (который к тому времени превратился в мой монолог), и зовёт мою собеседницу отойти. Они отходят, о чём-то шепчутся, я довольно явно различаю слово "охрана". Тут бы мне напрямую спросить, всё ли в порядке, но я просто ушёл, предварительно "примерив" на две руки пару ароматов, бывших на примете. Вникать в это не хотелось.
Двусмысленная ситуация, да. Мало ли, что они могли обсуждать. Но стоять там дальше под металльным оком недоброй дамы не было желания.
Понимаю Вас, неприятная ситуация, но не судите о салонах-магазинах "Камилла" только по этому "Камилла де Люкс"!
Я Вам очень советую посетить бутик "Камиллы" в ТЦ Галерея, салон на первом этаже. Там совершенно другая обстановка, очень милые и доброжелательные продавцы, да и есть бренды, которых нет в "Камилле де Люкс". Я сам многолетний постоянный клиент и мне приятнее совершать покупки в бутике "Камиллы" в Галереи, и на Вокзальной магистрали,8, где салон красоты Камий Альбан, а на первом этаже салон"Камилла", правда сейчас там идет ремонт.