• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м
  • Красный проспект 1300 м

Сегодня звонила по общему телефону из Дубльгис , так как хотела посетить магазин в галерее, а в гисе была информация что он закрыт . Во время звонка меня интересовало два момента :

Первый это работает ли необходимый мне магазин

Второй-наличие конкретной марки , конкретного аромата и стоимость .

Девушка которая ответила на звонок была не особо...

Первый это работает ли необходимый мне магазин

Второй-наличие конкретной марки , конкретного аромата и стоимость .

Девушка которая ответила на звонок была не особо заинтересованна в разговоре и когда я начала расспросы о марке , стоимости и наличии в галерее , она перешла на надменный тон и сказала : Девушка (!) вообще то вы звоните на вокзальную и я не знаю какой ассортимент в галерее .

Это было очень неожиданно и неприятно , так как по факту наш разговор занял полностью 1 минуту и это не так много , что бы отвечать потенциальному клиенту таким тоном

А к Руководству огромная просьба обновить информацию в дубль гис о графике работы магазинов и едином справочном номере ( который по факту таковым не является )

Из положительного хочу отметить что стоимость парфюма она мне озвучила.

Но вообщем тональность разговора была по принципу скорее отвязаться , видимо переориентировать покупателя на свой магазин не было желания, а консультацию для другого магазина осуществлять не интересно

• Девушка, общей базы нет по всем точкам продажи, по наличию и стоимости конкретного аромата. По общему телефону Вам это и ответили же.

Бутик в Галерее работает до 22-00. Телефон там +79059500383