Камила

Магазин парфюмерии
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Вчера купила в Роял Парке Molecules Escentric 01. Оказалась подделкой! С начало меня насторожили яркие отпечатки пальцев на флаконе, хотя духи были упакованы . После поисков знаков принадлежности данных духов к настоящими я не нашла, сегодня расстроилась вовсе когда запах духов улетучивался за считанные минуты! Мне и чек то не дали! Так что делайте выводы!

• Вот на чет отпечатков все сложно бывает...

При мне как-то вскрыли упаковку с фирменным скотчем марки-производителя монитора. Так вот на дисплее с двух сторон отпечатки трех пальцев левой и правой руки по всей видимости )))

И еще недавно купила маску в ИДБ, упаковка фирменная, видно что не вскрывалась... баночка с маской покоцанная и... с несколькими отпечатками пальцев, причем явно не моими )))

• Забыла сказать - в фирменности не сомневаюсь ни в первом случае, не во втором. Это производитель накосячил, явно.

• Замечательно, если Вы уверенны в качестве купленного Вами продукта! В моем случае это не так, До этого я пользовалась настоящей молекулуй и запах на теле держался более суток и незнакомые люди на улице делали комплименты и спрашивали что за запах. Пообщавшись, выяснилось, что в России очень редко можно купить косметику и парфюм от производителя, если есть возможность лучше заказывать из Европы! Как говориться на ошибках учатся!

• Ну то, что лучше покупать в Европе это и так понятно.

Просто меня саму волнует вопрос оригинальности продукции или даже не так - скорее, вопрос разливаемости из разных бочек. Потому как тестер и пробник Ванильного Леса Лютана мне очень нравились, а вот флакон, купленный в ИДБ явно был из другой бочки. Ибо парфюм раскрывался иначе. Паршивенько я бы сказала.