Не стала жертвовать всей кухней, просто поменяла столешницу. Все было сделано точно в срок, идеально были сделаны замеры, быстрый монтаж. Кухня стала супер! Спасибо
Обратились по совету знакомых, необходимо было изготовить столешницу в ванную. Для нас были важны цены, сроки, гарантии. По всем пунктам нас все устроило, поэтому и сами можем теперь рекомендовать Владимира к сотрудничеству
Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам приятно, что Вам все понравилось)
Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность за чудесную столешницу для моей кухни!!
Цвет - огонь! Качество изумительное! Все было сделано в срок, при установке вымеряли каждый миллиметрик))
Спасибо огромное! Рекомендую однозначно!
Желаю Вам процветания! Радуйте людей дальше))
Добрый день! Спасибо большое за сверхпозитивный отзыв, пусть столешница радует взгляд каждый день))
P.S. Дочитайте до конца я для вас старался. Кому как! Мы сначала тоже нашли общий язык с Владимиром, но потом разочаровались! Есть возможность чуть-чуть доплатить обойдите стороной! Нам просто посоветовали мы и доверились, в итоге столешница "мрак" и нервные клетки не восстановить. На все мои предложения забрать столешницу и сделать как положено либо вернуть деньги получил отказ. Был суд, назначили экспертизу пришел мужик сделал 10 фото и говорит с вас 10000₽, он был благополучно послан вместе с экспертизой и надеждой хоть, как-то восстановить справедливость т.к то ИП с которым я заключил договор закрыто и вероятность хоть что-то вернуть почти 0%! Плюнул на всё, включая Володю. Верю в карму!!!!!! Всем добра....
Получилась отличная столешница в указанные сроки и за хорошую стоимость. Всё сделано точно, а главное качественно, рекомендую!
Ольга, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашего труда, очень приятно слышать:)