P.S. Дочитайте до конца я для вас старался. Кому как! Мы сначала тоже нашли общий язык с Владимиром, но потом разочаровались! Есть возможность чуть-чуть доплатить обойдите стороной! Нам просто посоветовали мы и доверились, в итоге столешница "мрак" и нервные клетки не восстановить. На все мои предложения забрать столешницу и сделать как положено либо вернуть деньги получил отказ. Был суд, назначили экспертизу пришел мужик сделал 10 фото и говорит с вас 10000₽, он был благополучно послан вместе с экспертизой и надеждой хоть, как-то восстановить справедливость т.к то ИП с которым я заключил договор закрыто и вероятность хоть что-то вернуть почти 0%! Плюнул на всё, включая Володю. Верю в карму!!!!!! Всем добра....
ИП даже после закрытия продолжает нести ответственность, если ИП было оформлено на «Володю», то спокойно бы с него все взыскали, если на другого человека, то соответственно с другого так же бы взыскали. А экспертизы бесплатно никто не делает, оплатили бы сейчас, потом эту сумму взыскали бы с ответчика.
Что мне с человека взыскать если у него нечего взять. Я думаю Владимир не глупый человек и ИП не просто так закрыл! А по поводу экспертизы, всё банально, такую экспертизу может обжаловать любой юрист, учившийся на 3-ри! Повторюсь нервы трепать не хочу и не буду! Отзыв написан для того, чтобы у людей было понимание с чем они могут столкнуться!
Экспертиза в гарантийный период изначально проводится за счёт продавца, потом уже он может потребовать возместить её стоимость с покупателя, если экспертиза будет в его пользу.
Не экспертизу, а оценку качества, а уже если я не согласен то делаю экспертизу сначала в той организации которую укажет суд, а если я и с ней не согласен или же ответчик, тогда делается независимая экспертиза в той экспертной организации в которой вам угодно! По крайней мере так было в моём случае!
А когда вы заключили договор? Они закрылись сейчас? Планировал столешницу тут заказать - теперь как-то побаиваюсь.
Что вот вы за люди такие?!
С вами Максим cто раз созванивались и предлагали варианты! Вы то соглашались ,то отказывались ,то пропадали! По вашей просьбе вам привезли исходные материалы и вы сами со своим ,,опытом,, решили все исправлять, а теперь вы можете на людей одних,других же посылаете...и верите в карму ...ну чтож ,что посылаете ,то и вернётся. Верте.
Сто раз с вами созванивались,встречались и предлагали разные варианты. Вы то соглашались ,то отказывались. Вам привозили материал и вы самостоятельно пытались все исправлять,хотя изначально все приняли. Теперь на одних плюете,других посылаете. Верите в карму?) Верте,что посылаете то и вернётся.