Хочу сказать спасибо команде юристов «Кандров и партнеры», а именно Владиславу и Дмитрию, которые оказывают поддержку моему бизнесу уже на протяжении почти года. Все началось с консультации по трудовому спору, который возник между мной и работником моей компании. После моих неоднократных обращений за консультациями по вопросам ведения бизнеса, мною было принято решение перейти на абонентское обслуживание, о чем я нисколько не пожалела. Всегда вовремя и компетентно. Всем советую обратиться за юридическими услугами либо за юридической консультацией именно в эту компанию, поскольку оказанные услуги превзошли наши ожидания, все очень качественно и быстро, на сегодняшний день это большая редкость и очень Благодарна юристам этой компании.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы. Рады сотрудничеству.