• Новосибирск, Планировочная, 21
  • Планировочная 270 м
jenjanja написал 2 отзыва об этом месте

Прошло 9 лет уже, как мои дети посещают этот сад) Двое уже выпустили, а двое младших продолжают ходить еще, в младшую и среднюю группу. Для меня этот сад стал как дом родной,а воспитатели и весь персонал, как близкие для меня люди.

Питание здесь отличное, несмотря на то,что мои дети привереды, в саду они едят все!

Наша бабушка, которая...

Наша бабушка, которая приглядывает за садиком и ребятишками, как наша родная бабуля.Валентина Андреевна, мы вас очень любим!

Воспитатели там золото просто,Ольга Ивановна, Наталья Александровна-прям низкий поклон вам.

Татьяна Сергеевна, Наталья Вячеславовна-также воспитатели от бога.

Я удивляюсь как руководству сада удается подыскать такой коллектив.

Нянечки наши все, умнички девочки, и прически разные плетут девчонкам, и успокаивают плачущих ребятишек, помогают во многом воспитателям в их нелегком труде.

Спасибо вам огромное за ваш труд!