Капкан

Сауна
  • Новосибирск, Вахтангова, 5Б — цокольный этаж
  • Белоусова 200 м

Здравствуйте. Мы ваши постоянные посетители. В ночь с 19 на 20 июня, 2021г, пытались посетить ваше заведение. Ходим всегда на верх. На телефон не дозвонились, в районе часа ночи решили поехать недозвонившись. Дверной звонок не работал,свет,не горел,стучали,звонили на телефон и в звонок,никаких результатов, и это не впервые в этом месяце!!! Я с молодым человеком, трезвые,за рулём( к тому , что никого, вызывающего опасения не было.) Жаль разочаровываться, а ведь столько лет все было хорошо, никогда подобных казусов не было. Очень надеюсь,что меры будут приняты. С уважением М.

• Добрый день! Благодарим вас за сигнал! Проведена профилактическая беседа с сотрудниками- подобного не повторится. Будем ждать вас в гости на этих выходных!