- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждую кофейню в нашем ЖК жду с распростертыми руками и надеюсь на хороший кофе, но увы, заработать хотят все, при этом сэкономить на всем.
Очередная кофейня, которая, к сожалению, долго не проработает.
Конкретика: заказала капучино, с сиропом соленая карамель, если же таковой имеется в наличии.
Капучино готовится на двойном эспрессо, в моем...
Каждую кофейню в нашем ЖК жду с распростертыми руками и надеюсь на хороший кофе, но увы, заработать хотят все, при этом сэкономить на всем.
Очередная кофейня, которая, к сожалению, долго не проработает.
Конкретика: заказала капучино, с сиропом соленая карамель, если же таковой имеется в наличии.
Капучино готовится на двойном эспрессо, в моем стаканчике оказалась только одна, следствие: вкус никакой, температура еле теплая, так как соотношение молока и эспрессо нарушено, крепость никакая. Сироп соленая карамель это анекдотичная находчивость, налили сироп и посыпали солью.
Приносим свои извинения за то, что долго не отвечали на Ваш отзыв. Мы всем коллективом готовили подарки к празднику и были увлечены этим процессом.
Мы уверены, что спорить о вкусах нет смысла, но необходимо прояснить нашу позицию. Мы считаем себя поклонниками классики и учим наших бариста готовить классические напитки. Капучино в таком исполнении...
Приносим свои извинения за то, что долго не отвечали на Ваш отзыв. Мы всем коллективом готовили подарки к празднику и были увлечены этим процессом.
Мы уверены, что спорить о вкусах нет смысла, но необходимо прояснить нашу позицию. Мы считаем себя поклонниками классики и учим наших бариста готовить классические напитки. Капучино в таком исполнении готовится на одной порции эспрессо и молоко нагревается при взбивании до температуры не выше 60-ти градусов. На двойной порции эспрессо мы готовим Флэт уайт. Мы с большим уважением относимся к нашим гостям и по их просьбе, конечно, можем подогреть молоко сильнее или, выслушав их пожелания к напитку, предложить альтернативные варианты. Конечно, было недопустимо не согласовать с Вами наш способ приготовления сиропа «Солёная карамель». Мы привыкли использовать этот «лайфхак», исходя из положительных отзывов наших постоянных гостей. Впредь постараемся работать более внимательно, выясняя предпочтения каждого гостя.
"налили сироп и посыпали солью" - такой находчивости я еще не встречала :-))
видели б Вы мои глаза по пять копеек😂
Зато какой креативный подход, инновационный можно сказать 🤣
Приносим свои извинения за то, что долго не отвечали на Ваш отзыв. Мы всем коллективом готовили подарки к празднику и были увлечены этим процессом.
Мы уверены, что спорить о вкусах нет смысла, но необходимо прояснить нашу позицию. Мы считаем себя поклонниками классики и учим наших бариста готовить классические напитки. Капучино в таком исполнении готовится на одной порции эспрессо и молоко нагревается при взбивании до температуры не выше 60-ти градусов. На двойной порции эспрессо мы готовим Флэт уайт. Мы с большим уважением относимся к нашим гостям и по их просьбе, конечно, можем подогреть молоко сильнее или, выслушав их пожелания к напитку, предложить альтернативные варианты. Конечно, было недопустимо не согласовать с Вами наш способ приготовления сиропа «Солёная карамель». Мы привыкли использовать этот «лайфхак», исходя из положительных отзывов наших постоянных гостей. Впредь постараемся работать более внимательно, выясняя предпочтения каждого гостя.