С удивлением обнаружила негативные отзывы у этого чудесного бренда... Что ж, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)), скажу про свой опыт. За многие годы покупок у вас не случилось ни одного недочета. Я, мои друзья, коллеги - все поклонники вашей марки! Причем, что самое удивительное - нравится вообще всё, от шу и наполеона до болиньос и кальцоне, каждый раз под настроение обязательно что-то классное подберешь!
В этот раз - ода рождественским кексам! Так жаль, что сейчас сезон заканчивается, я готова их есть каждый день круглый год ))
И спасибо большое, что сохраняете цены на свою продукцию, не в ущерб качеству. Это очень круто и приятно!
Спасибо вам большое за ваш труд, процветания и благополучия во всём!