• Новосибирск, Лескова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 1500 м

Домашняя кофейня!

Ой, как мне нравится район Оазиса🙂

Мне кажется, там можно гулять бесконечно и каждый найдет для себя увлечение: ДВЕ баскетбольные площадки, скейтпарк , буккроссинг, качели, тренажёры и куча куча лавочек)

А ландшафт- ммм...КРАСОТА)

Домашняя кофейня!

Ой, как мне нравится район Оазиса🙂

А ландшафт- ммм...КРАСОТА)

Но осенняя погода вносит свои правила в прогулки, и глаза так и бегают в поисках чего-нибудь тепленького)

Это же так классно, что у жилищного комплекса есть своя кофейня)

Такая маленькая, уютная и не заточенная на конвейерность.

Большой выбор всяких вкусняшек - не знаю, готовят ли сами, но на вид очень аппетитные)

Очень обходительный персонал.

Интерьер незамысловатый, но очень нежный.

Взяли два латте (карамель/орех) для прогулки и остались им довольны.

Вкус получился не химозный, а нежно молочный с тонкой ноткой вкуса.

Будете в тех краях, обязательно дополните замечательную прогулку вкусным кофеем)

Добрый день! Спасибо Вам за такой обстоятельный отзыв!) Вы отметили саму суть нашего подхода к своей деятельности: мы печём домашнюю выпечку, любим готовить вкусные напитки и используем только натуральные ингредиенты, любим создавать приятную атмосферу и хорошее настроение. Искренне рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова в гости))