К сожалению, не могу сказать, что получил должное удовлетворение от посещения Каппуччини. Вроде бы здесь есть всё, что должно быть в кофейне - десерты, кофе, чистота. Но не могу отделаться от ощущения потемкинской деревни, будто кофейня - декорация, а я нахожусь в шоу Трумана. На работниках нет фирменной одежды, на момент посещения в кофейне было три сотрудника, все одеты в простую бытовую одежду, лишь один в фартуке, казалось, что они мимо проходили, зашли и решили поработать. Кофе мне принесли и поставили на стол абсолютно молча. Несколько обескураживает, когда тебе приносит кофе некий мужчина в нефирменном кэжуале, молча отдает и уходит. При этом кофе стоит дорого, а какого-либо намёка на латте-арт нет. Последнее, пожалуй, никто не обязан делать, но не комильфо.
Не могу понять чего же не хватает Каппуччини - души или идентичности бренда. Думаю, если подтянуть обслуживание, добавить немного лоска и брендинга - будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемый Ffiggarro! Благодарим за внимание к нашему заведению и столь подробный и содержательный отзыв. Хотелось бы внести небольшое уточнение по формату нашего заведения. Мы не являемся кофейней, а работаем как магазин по продаже свежей выпечки, кондитерских изделий и кофе. Соответственно, обслуживание, расчёт, выдача товаров и напитков происходит в кассовой зоне и у барной стойки. Наличие посадочных мест - это лишь дополнительный сервис для удобства наших покупателей, которые хотят немедленно повысить себе настроение и съесть десерт/выпить кофе, как говорится, "не отходя от кассы". По поводу отсутствия фартуков - замечание конструктивное, беседа с сотрудниками уже проведена.
Ввести корпоративный стиль входит в наши планы. Однако, искренне надеемся, что отсутствие брендированной формы на данный момент, не помешает Вам посетить наш магазин ещё не раз.
это их вторая точка. Первая открылась давно и была внутриквартальной, знакомой только жителям близлежащих домов на Галущака. Там тоже упор сделан на розничную торговлю, но имеется пара столиков. Только атмосфера очень уютная, прям домашняя. а в этой я пока не была. На Галущака очень кофе качественный , думаю, и тут должен быть неплох. Другой вопрос, насколько они конкурентоспособны в центре