Хожу в салон "Каприз" много лет на стрижку и окрашивание волос. Работа Эвелины очень нравится. Всегда можно посоветоваться и обсудить какой цвет волос наиболее выгоднее, так как и седины много в волосах, и возраст не добавляет былой уверенности. Я ей доверяю полностью. Также приходилось делать стрижку у мастеров Ирины (сейчас в декретном отпуске по уходу за ребёнком) и Ольги. Всегда оставалась довольна. Спасибо администрации за удачный подбор кадров! Успехов и процветания!
Добрый день. Спасибо, за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас .