Хожу сюда несколько лет. Не понимаю что может тут не нравиться. Мастера знающие свое дело. Атмосфера и интерьер очень приятные. Всё для клиента. Вот парковка только через дорогу. Остальное - супер . Спасибо.
Хочу поблагодарить мастера ларисочку, хожу к ней уже 15 лет! Ухожу всегда довольная результатом стрижки и покраски. Очень хорошо работает с блондинка, никакой желтизны и пересушенных волос, для тех кто понимает. Волос у меня проблемный и тонкий, но она знает к нему подход. Сейчас появилась процедура ламинирования. Рекомендую, хорошее вложение для тех кто ценит здоровый блеск волос.
Здравствуйте, спасибо, за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение.
Являюсь клиенткой данного салона уже много лет, всегда всё устраивало: квалификация мастеров, атмосфера и музыкальное сопровождение. Но с началом 2023 года что-то пошло не так и руководство решило погрузить клиентов и персонал в музыкальный транс! Вы не представляете, какая это депрессивная музыка!!! Я кое-как дотерпела до конца стрижки, вышла из салона как "зомби"! Если оставят эту музыку - я больше в "Каприз" ни ногой, хотя жаль прощаться с мастерами!
27 сентября примерно в 18:40-19:00 зашла в парикмахерскую «Каприз» подровнять челку. Дело пяти минут… Не успевала к своему мастеру, и наивно полагала, что с данной процедурой сможет справиться любой мастер, имеющий опыт работы в салоне. Ошиблась я очень! Во-первых, мастер, который стриг челку делал это с явным недовольством, охая и сетуя на то, что «мне нужно найти время на себя и отрастить челку нормально», во-вторых, данная процедура заняла более 20 минут (я надеялась, что, чем дольше стригут, тем лучше будет, но увы…). Я нормально отнеслась бы к данному факту, но, к моему сожалению, сидела я долго, а результат ужасный. Прошла неделя, я стала замечать, что во многих местах чёлка острижена криво, непонятно откуда торчат волосы… С самой, на мой взгляд, нетрудной процедурой мастер не справился вовсе. По итогу, крутив и вертев мою голову и делая недовольное лицо, мастер мне сказала, цитирую: «больше ничего я не могу сделать с этим!». Очень жаль, что такая простая задача - подровнять ровно срезанную челку- оказалась для мастера большой проблемой. Деньги я заплатила небольшие (150 рублей), но услугой я крайне недовольна, в особенности поразило отношение мастера к клиенту. Возможно, это связано с тем, что пришла я ближе к закрытию, так еще и, как мастер утверждал со «странной» челкой. Не рекомендую салон, лучше обращаться к проверенным мастерам.
Добрый день, Елизавета. Очень жаль, что Вас не устроило качество работы, мастер очень опытный и квалифицированный. Приносим свои извинения.
Первый раз была в этом салоне, быстро и аккуратно подстригли, красиво уложили волосы перед корпоративом. Сам салон очень чистый, нарядно украшен перед Новым годом, заходишь - и уже возникает ощущение праздника. Персонал доброжелательный. Цены тоже адекватные. С удовольствием сюда вернусь.
Добрый вечер. Огромное, спасибо, за обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова и снова.