Доверяю салону «Каприз» и мастеру Елене красоту рук и ногтей уже много лет. Это место стало родным. И даже после переезда в другой район, прихожу сюда, потому что хорошего мастера найти сложно. А такого, как Лена нереально!
Иду к ней всегда зная, что она сможет воплотить любую идею, сделать аккуратный нюд или яркий дизайн, и каждый раз выхожу довольная. Тот самый случай, когда ожидания совпадают с реальностью, а маникюр еще и держится несколько недель.
Когда рассказываю подружкам о салоне, то всегда отмечаю безупречное качество и скорость работы мастера, ее профессионализм и внимательность администрации к клиентам. А еще ценю очень бережное и чуткое отношение! Спасибо вам ❤
На днях сделали вот такую красоту
Нина, добрый день, огромное, спасибо, за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение,