Была срочная нужна в укорачивание карданного вала. К работе мастеров нареканий нет, сделали быстро. Вопрос только в стоимости работ. Т.к столкнулся с данными работами в первый раз, то цены на данные услуги я не знал. За данную работу с меня запросили 4500р и это со скидкой! Балансировка отдельно 6000р. Деньгами для балансировки я не обладал, так что согласился пока без балансировки. Через несколько дней начал узнавать сколько будет стоить балансировка в других местах(не гаражи у дяди Васи) и за одно узнавал цены на укорачивание вала. Так вот цены на данные услуги в других сервисах- укорачивание (1500-2000), балансировка (3000-4000). Ну и тут сразу понятно, что за одинаковые работы, на которые гарантия там и там есть, цены не могут разниться в 2, а то и 3 раза, значит где- то обман... выводы делайте сами, я туда больше не ногой.
Добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Вы можете оставить нам свои контакты, а наши специалисты постараются связаться с Вами и разрешить возникшую проблему.