Добрый день. Привез на ремонт передний карданный вал от Митсубиси Паджеро-4, год выпуска 2007, развалился ШРУС, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНИТЬ на крестовину от автомобиля Газель (меня это не капельки не смутило). Выполнили работы в течение 4-часов, как и обещали. Компания Кардан-Баланс в Новосибирске, ул. Станционная 38 лит А4. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВАЛА НА АВТОМОБИЛЬ, при разгоне до 70 км/ч появляется вибрация, я с товарищем поддомкратил одно колесо и приложил отвертку к крестовине которую мне приделали: РЕЗУЛЬТАТ меня поверг в шок, три уха из четырех при кручении вала прикасаются к отвертке а четвертое ухо в провале примерно на 2-мм. Обратился повторно, приняли без проблем, повторно отбалансировали, но говорят что смещение одного уха от осевого размера не важно. На данный момент компания пытается разобраться с моей проблемой (на что я очень надеюсь), предлагает проехать на моем автомобиле для выявления причин. Планирую добраться до них в ближайшие будние дни. Далее напишу чем все закончилось.
Повторюсь, Вам было предложено провести устранение проблемы в рамках гарантийного ремонта. Если биение сохранятся, мы ждем Вас. Мы стараемся всегда доводить дело до конца, чтобы клиент уезжал от нас довольным.
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Насколько нам известно, Вы разговаривали с управляющим филиала и смогли договориться о взаимовыгодном варианте решения проблемы. Он смог предложить Вам вполне адекватное решение проблемы. К тому же, биения, как такового, не наблюдается в карданном вале.
В любом случае, если будет проблема карданным валом, то мы готовы исправить все по гарантии.
Если Вас не затруднит, просим изменить Вашу оценку, поскольку негативный отзыв плохо сказывается на общем рейтинге компании, к тому же, как я уже сказал, мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и никогда "не прячемся в кусты".
По вашему ответу могу поспорить, биение присутствует начиная от 70км/ч, о чем подтвердит ваш специалист, с которым мы проехали 06.05.19г.