Кардан-Ремонт

Компания по ремонту карданных валов
  • Новосибирск, улица Выборная, 201 к8
  • ТЭЦ-5 300 м

Пришло время сделать ревизию карданных валов на Сузуки гранд Витара, ребята выполнили свою работу на отлично учитывая то, что в трансмиссии моего автомобиля уже побывала рука человека которая внесла рад изменений в конструкцию карданных валов.

В 2018 году мне приходилось обращаться в данную организацию по вопросу ремонта кардного вала на Раф 4. После ремонта вала, автомобиль прошел в районе 100 тыс км, проблем с кардным валом не возникло.

Ребята профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что после наших усилий ваш карданный вал служит долго, мы правда стараемся! Приятно, что вы делаете выбор в нашу пользу и уже не первый раз, это огромный показатель... Успехов вам на дороге! И отдельное спасибо за рекомендацию.

С уважением, команда "Кардан-Ремонт"!

• Добрый день!

С уважением, команда "Кардан-Ремонт"!