kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Сам по себе,магазин не плохой и много хорошей обуви!Но дело в том, что если походить, повыбирать и померить еще можно спокойно,но расчет это отдельная история..Постоянно идет втюхивание второй пары,именно втюхивание по другому это не назвать!!!Понятно что скорей всего от этого зависит зп продавцов,но так вы научите их правельным речевым модулям,и как правильно предлогать без навязывания или делайте акцент на продажи в зале!Просто не очень приятно стоять на кассе и по 10 минут объяснять что мне не нужна вторая пара!!причем они прям выпрашивают,как попрошайки на улице...очень хотелось бы что бы приняли меры.

• Добрый день, rabid fox.

Благодарим за отзыв.

Приносим Вам извинения за навязчивое предложение акционных товаров со стороны наших сотрудников. Акции, проходящие в наших магазинах имеют максимально простые условия, а наши сотрудники помогают нашим клиентам приобретать обувь намного выгоднее. Просим Вас сообщить адрес магазина, в котором Вы совершали покупку, и примерную дату, мы обязательно проведем разъяснительную работу с нашими сотрудниками.

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

• 24 мая,Сибирский молл.

• Добрый день, rabid fox !

С сотрудниками магазина была проведена дополнительная работу по обучению стандартам обслуживания.

Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только приятные впечатления от посещения магазинов kari.