Абсолютно конченная компания - консультанты в зале не хотят работать - посылают всех покупателей в приложение, кассиры на кассе не хотят работать - за 2 часа до закрытия магазина "я пошла домой", оставляя всего одну кассу на всех, заказы по интернету не работают - 3 раза пытался заказать 3 товара дабы воспользоваться акцией "2=3", в каждом случае как специально один из товаров получал статус "не найден".
Сейчас у них там вообще цирк - один товар из заказа доступен в доставку только яндексом, а второй только 5post, т.е. теперь даже 2 товара заказать нельзя (причем оба недоступны для брони в магазине), хотя 2 дня назад я их спокойно заказывал в один и тот же пункт одной и той же службы доставки.
Резюме - товары вроде бы есть, и вроде даже неплохого качества, и вроде даже недорого, только вот продавать их вам никто не собирается!
Идиотизм.