kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Отдел на улице Комсомольской, в Магелане... Сервис на низком уровне... Хамоватые "продавщицы",больше никак их не назвать, им бы на базаре семечками торговать, это про тех, которые в зале, к кассе претензий нет... Всегда были постоянными покупателями, по 4-6 пар обуви покупали, а сегодня, после такого отношения, даже заходить туда противно в дальнейшем! Вопрос был простой, почему нет женской обуви, в виде сапог, на что мне ответили:"Мы, что их тут всё лето должны хранить?"

Вы серьёзно??? Мы в Сибири живём! Сегодня 7 апреля, на улице минус 7 за окном! Многие ещё, в-принципе, не снимали зимнюю обувь! А, тут ещё и "ржач" продавцов на замечание.... В-общем, неприятное общение, большой минус... Они должны понимать, что работают с людьми, они продажники первым делом... А поржать они могут дома, а не на работе. Спасибо за понимание.

• Oksana Nikolaeva, здравствуйте!

Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.