Цены не высокие, выбора куча. Беру здесь кроссовки и ботинки, по качеству 4/5. В самом магазине чисто и убрано, продавцы приветливые.
Мама без конца покупает тут обувь из-за доступных цен, регулярно мне все про какие-то акции рассказывает. Зашла на днях посмотреть что тут есть. Выбор широкий, но обувь смотрится откровенно по-китайски, хотя возможно такое восприятие из-за средненького зала самого магазина... Себе так ничего и не смогла найти, купила ребенку по скидке тапочки, недорого вышло, даже если и разлетятся через месяц-другой не расстроюсь
Уже который раз покупаю себе здесь новую сумочку. И уже который раз остаюсь полностью довольна покупкой. Хороший магазин
Недавно зашел купить туфли с искусственной кожей на лето. Немного давят сверху, но, думаю, кожа потом растянется при ходьбе. Обязательно приду еще!
Брака стало больше, но беру иногда плюс цены адекватные в отличие от всяких там салонов) Так что молодцы Кари