Купила намедни себе сумочку тут и туфли по хорошей цене! Девочки стараются, предлагают модели, иногда действительно немного навязчивы, как писалось ранее, но в целом я осталась довольна посещением!)
Поздравляем с удачной покупкой!
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно.
Поздравляем с удачной покупкой!
Сожалеем, что общение с сотрудниками утомило вас. Как правило, сотрудники стараются донести информацию о всех акциях максимально корректно, ни в коем случае не в ущерб комфорту и настроению покупателя. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приняли ваше замечание и приложим все усилия, чтобы в дальнейшем покупки в нашем магазине доставляли только удовольствие.
Будем рады видеть вас снова в магазинах kari!
Поздравляем с удачной покупкой!
Будем рады видеть вас снова в магазинах kari!