kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Побывал в это магазине 16 февраля. Все понравилось. После разочарования от магазина в Ауре, здесь ВСЕ хорошо. Все вежливо, но не навязчиво. Очень понравилось общаться с продавцом, фамилию к сожалению не посмотрел. Она постарше остальных, невысокого роста. Но все было отлично. С большим вниманием, знанием своего дела. Купил обувь и себе и жене. По акции набрал несколько пар. Спасибо большое, буду к вам заезжать.

Добрый день, reusch!

Благодарны вам за новый отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши теплые слова сотрудникам магазина.

Будем стремиться к тому, чтобы в дальнейшем во всех магазинах kari вы могли чувствовать себя комфортно, а процесс выбора и покупки доставлял одинаковое удовольствие.

Ждем вас снова!

• Добрый день, reusch!