Девочки продавцы приветливые, хотя и навязывают доп товар. Ну это их так учат и вдруг, кто забыл крем купить или стельки. Сапогами довольна. Интересно на следующую зиму хватит?
Спасибо за отзыв.
Мы очень хотим, чтобы все покупки были максимально выгодными для Вас. Как правило, сотрудники стараются донести информацию о всех акциях максимально корректно, ни в коем случае не в ущерб комфорту и настроению покупателя.
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы довольны совершенной покупкой! С большим вниманием следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому гарантийный срок на обувь был увеличен до 90 дней.
Желаем исключительно положительных эмоций от покупок в магазинах kari! Всегда рады видеть Вас вновь!