Была сейчас в магазине,хотела купить кеды.Дошла до кассы,а цена на витрине непосредственно на кедах одна ,на коробке другая.И так на всю обувь.Продавцы говорят смотрите цену на коробке.Это вообще нормально так торговать?
Приносим вам извинения за долгий ответ.
Обращаем ваше внимание, что в зале размещена информация об изменении цены. Итоговую стоимость вы всегда можете уточнить у продавца-консультанта. Мы заинтересованы в долгосрочной работе нашей сети, в создании новых модных коллекций, бесперебойных поставках, сохранении качества продукции. Именно поэтому мы меняем цены сегодня, чтобы в будущем вы могли позволить себе привычный комфортный шопинг в kari.
Также мы предоставляем возможность получить дополнительную скидку, воспользовавшись специальными предложениями, бонусной программой kari CLUB и Спасибо от Сбербанка.
Ждем вас и желаем приятных приобретений в kari.
Приносим вам извинения за долгий ответ.
Ждем вас и желаем приятных приобретений в kari.