kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

К сожалению, должна согласиться, что Кари меняется не в лучшую сторону. Для меня это всегда был магазин, где можно купить что-то недорогое и вполне симпатичное. Конечно, без ожидания, что я проношу эту обувь 5 лет, но на сезон можно было подобрать чтщ-то за демократичную цену.

Но уже 3-й раз подряд возвращаюсь отсюда с пустыми руками 🤷‍♀️

Ценник...

Но уже 3-й раз подряд возвращаюсь отсюда с пустыми руками 🤷‍♀️

Ценник подняли заметно, а качество осталось "на сезон". И с выбором что-то очень не очень 😒 На 2 раза обошла гипер, но так себе ничего и не подобрала.

• Полина, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что в день вашего посещения вы не нашли обувь своего размера и не порадовали себя покупкой. В зависимости от площади магазина ассортимент может слегка отличаться. У нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать необходимый товар. Надеемся, вы придете к нам снова, и на этот раз ваш визит завершится приятной покупкой.