Вчера в этом магазине приобрёл пару осенних ботинок . Недорогая обувь , качество проверим , мне интересно как долго смогу проносить ботинки меньше чем ща 2000₽. Ещё акция какая-то , я точно не понял , продовец невнятно что-то пыталась мне объяснить . Типовых одну берёшь пару , вторая в пол цены , если три , то третья бесплатно . Но что выбрал я в акции не учавствует , короче смысл акции не понял .
Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Приобретая обувь в наших магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Поясним по...
Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Поясним по поводу возникшего недопонимания: в настоящий момент в наших магазинах действует акция "Распродажа: скидка 50% на второй или третий товар за 1 рубль". Согласно условиям данной акции, скидка может предоставляться на товары из категории «Распродажа» следующим образом:
- при покупке двух товаров скидка 50% от наименьшего по стоимости товара распределяется пропорционально между двумя позициями в чеке;
- при покупке трех товаров скидка распределяется путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого товара, при этом за третий товар уплачивается 1 рубль.
Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы о действующих акциях и их условиях по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari.
Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari.
Спасибо , теперь буду знать 👍🏻