kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Ужасный персонал, стояли на кассе, ждали свою очередь с ребенком,подошёл ещё кассир, мы не стали бегать от кассы к кассе, обслуживали все перед нами , как только до нас дошла очередь , девушка отбросила мой товар, и сказала пройти на соседнюю, а все потому, что кто-то подошёл к ювелирке.

Естественно мы развернулись и ушли.

С таким персоналом, на...

Естественно мы развернулись и ушли.

С таким персоналом, на дно пойдёте.

• Здравствуйте, Anyutka!

Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что качество обслуживания оставило вас разочарованной, и вы ушли без покупки. Приняли ваше ценное замечание, передадим его ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Приносим извинения за работу нашего персонала. Нам важно, чтобы покупатели с комфортом совершали покупки в магазинах нашей сети. Над улучшением качества обслуживания мы ведем постоянную работу. Надеемся, однажды вы измените мнение о нас и захотите вернуться за покупками.