kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, Комсомольская, 10 — 2 этаж
  • Комсомольская 160 м

неплохая обувь, но цены вскочили, конечно, последнее время. Хочется верить, что качество хотя бы осталось прежним. Беру кроссы иногда здесь, носятся норм, но белая подошва сделана из такого материала, что вся грязь больше не отмывается. но за эти деньги пойдет

• Здравствуйте, Леха Суворкин!

Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.

Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.

Хотим отметить, что ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Однако, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программы СберСпасибо.

Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.