Здравствуйте, Леха Суворкин!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше.
Здравствуйте, Леха Суворкин!
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
Хотим отметить, что ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Однако, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программы СберСпасибо.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.