kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Новосибирск, Инженерная, 5/1 — 2 этаж
  • Инженерная 310 м

07.05.2022г в 18:45 в магазине Кари по адресу г. Новосибирск, ул Инженерная 5/1 мною была приобретена обувь: Сандалии женские ZB21SS-011, размер 37. Обувь стояла на витрине с ценником 2 499р. Ценник прикреплен к обуви (фото приложено). На кассе продавец сказала, что это старая и неактуальная цена. Новая цена 3299 р. Продавец отказалась продавать данную пару обуви по цене, указанной на ценнике. Сославшись на то, что я должна внимательно смотреть на коробку со всех сторон. Там то и была актуальная цена, как оказалось.

Не советую данный магазин никому. Помимо обмана покупателей, еще и грубый персонал, который перебивает.

Мною была написана претензия в жалобной книге (заявление №3). Никто из магазина так и не связался со мной по данному вопросу.

• Добрый день, ya_solnishko!

Благодарим, что вы поделились волнующим вас моментом. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.