Могу сказать диалог с клиентами у сотрудников на 0 уровне. Купил запчасть 4 апреля прислали через 3 недели и то не ту которую я заказывал. Через 2 месяца вернули только часть затраченных средств, никакой подвижки по возврату средств по оплате ТК. (деталь отправил сразу как выяснил, что отправленная деталь от другого авто ).
Утверждают якобы вина...
Утверждают якобы вина производителя! Ребята вы чего вам предоставил все фото где ясно видно, что вина ваша.
Шаражкина канторка не советую Вам с ними работать. Обратной связи нет, а если и есть то на повышенных тонах. Отправляют от одного к другому.
Добрый день. Заказанная деталь была отправлена согласно срокам указанным на сайте, но при получении выяснилось, что завод производитель сделал неверное вложение. При оформлении претензии на нашем сайте, мы согласовали вам возврат и после получения детали, вернули вам деньги. Из отзыва узнали, что вы хотите вернуть деньги за доставку и мы взяли на себя эти расходы. Мы держим своё слово и дорожим репутацией компании, а оценки нашей работы остаются на совести покупателей. Всего вам хорошего.
Спасибо Администрации компании затраченные средства все вернули. Мои пожелания Руководству "Отфильтруйте персонал, наладьте работу с клиентами напрямую от них. И у Вас будет меньше отрицательных отзывов. Желаю успехов в развитии