• Новосибирск, Народная улица, 15 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 550 м

Сегодня заказали сет картель, при самовывозе приятный бонус - либо скидка 15%, либо ролл в подарок. Выбрали роллы.

Заказ приготовили быстро, через 15 минут было всё готово.

Сходили забрали.

Роллы крупные, порезаны кривовато, но это ладно.

Заказ приготовили быстро, через 15 минут было всё готово.

Сходили забрали.

Роллы крупные, порезаны кривовато, но это ладно.

Но почему такая бледная рыба? Не качественная от слова совсем. Вкуса рыбки естественно нет, что на ролле, что отдельно.

Большой плюс лаве, очень вкусная. Шапочка нежная.

Имбирь настоящий, белый. Сочный.

• Спасибо за честный отзыв, с рыбой были большие проблемы у наших поставщиков и к сожалению ничего поделать с этим мы не могли, сейчас поставки налажены и рыба надлежащего качества! Ждем вновь вашего заказа, чтобы изменить ваше мнение!

• Не лучше было бы тогда убрать роллы из-за рыбы?

Вы этим только испортили впечатления о себе. После такого, заказывать у вас не хочется.