Взяли сет Покер на пробу, забирали самовывозом, скидка 10%. Интересный наборчик, нам зашло, как говорится. Хорошее сочетание вкусов, свежие ингредиенты. Спасибо! будем еще заказывать у вас.
Роллы на твёрдую 4ку👌
Увидела в дилевери клаб новую доставку, ранее не замечала. Решили заказать попробовать роллы, а вдруг вкусно? И место рядом. Сделала заказ через сайт. Позвонили быстро, заказ привезли ещё быстрее. В среднем наверное между заказом и моментом получения прошло минут 40, и это с условием что заказали в самый час пик.
Роллы...
Роллы на твёрдую 4ку👌
Роллы вкусные, рыба нормальная. Не отличная, именно нормальная. Немного создавалось ощущение, что она была глубоко заморожена и разморожена.
Но на вкус это повлияло не критично. А ещё, уберите эти чёрные контейнеры для соевого соуса. Их нереально открыть. Мне пришлось встать и пойти открывать над раковиной, потому что пластик у контейнера "мягкий" и тяжело поддаётся открыванию. Сильно не надавить- всё разольется, а мягко открыть не получается. Купите самые простые соусницы, прозрачные. Они легко открываются.
Так что в целом, советую данное место. Вкусно и быстро 🍴😁
Благодарим Вас за отзыв!) Уточните пожалуйста дату и время заказа, разберемся в ситуации с рыбой, мы используем охлажденную рыбку, поставляют ее 1 раз в неделю, не всегда удается точно рассчитать нужное количество на неделю. Был случай когда пришлось покупать рыбу свеже мороженную, возможно как раз в ваш заказ она и пришлась, но рыба эта высокого качества , ее вкусовые качества вы и подметили) К следующему заказу добавим вам филадельфию классическую, чтобы вы убедились в качестве нашей рыбки, и что это был единичный случай!)
Специально заказал роллы с рыбой, чтобы поесть роллы С РЫБОЙ.
Толщина кусочков рыбы на некоторых роллах оставляет желать лучшего (
Но в целом за такой ценник всё очень вкусно, крем-сыра много :)
Рекомендую!
Добрый вечер Khairat, благодарим вас за приятный отзыв, извините за неравномерный слой рыбки, с каждым днем мы улучшаем качество, спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!)
Сегодня заказали сет картель, при самовывозе приятный бонус - либо скидка 15%, либо ролл в подарок. Выбрали роллы.
Заказ приготовили быстро, через 15 минут было всё готово.
Сходили забрали.
Роллы крупные, порезаны кривовато, но это ладно.
Заказ приготовили быстро, через 15 минут было всё готово.
Сходили забрали.
Роллы крупные, порезаны кривовато, но это ладно.
Но почему такая бледная рыба? Не качественная от слова совсем. Вкуса рыбки естественно нет, что на ролле, что отдельно.
Большой плюс лаве, очень вкусная. Шапочка нежная.
Имбирь настоящий, белый. Сочный.
Спасибо за честный отзыв, с рыбой были большие проблемы у наших поставщиков и к сожалению ничего поделать с этим мы не могли, сейчас поставки налажены и рыба надлежащего качества! Ждем вновь вашего заказа, чтобы изменить ваше мнение!